et pourquoi pas demain

26.3.15

petit-déjeuner #4

{jeudi 26 mars}

jus de fruits pressés (orange sanguine, pamplemousse), porridge, muffin, thé.

*Le muffin light (pour 8 muffins)

2 bananes,80 g de flocons d'avoine,100 g de sucre de canne,2 cuillères à café de levure,180 ml de lait, 80ml de compote de pomme,1oeuf,190 g de farine complète.

Mélanger la farine, les flocons, le sucre, la levure et une pincée de sel. Battre l'œuf avec le lait la compote et les bananes préalablement écrasées Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs sans trop mélanger. Au four 20-30 minutes à 180°.

1 commentaire:

  1. Ça me plaît beaucoup cette série photo "petit déjeuner" ! Je crois que le petit déjeuner est mon repas préféré de la journée, je suis toujours impatiente de me le préparer tous les matins… et je sens que je vais tester la recette du granola, il y a longtemps que ça me tente… Bon week-end Audrey !

    RépondreSupprimer