et pourquoi pas demain

24.3.15

petit-déjeuner #3

{mardi 24 mars}
Yaourt nature + kiwi + granolas (comme la veille), scone maison, thé

*la recette du scone* (pour 6 scones)
300 g de farine, un sachet de levure, 25 g de beurre (demi-sel!), 25 g de sucre, 10 cl de lait, 1 oeuf, raisins secs ou abricots secs.

préchauffer le four ther.7 (201°-220°), mélanger la farine et la levure.Ajouter le beurre en morceau. Mélanger à la main pour obtenir une pâte sablonneuse. Ajouter le sucre, le lait, l'œuf pour obtenir une pâte ferme. Ajouter raisins ou/et abricots secs. Etaler la pâte sur une épaisseur de 3 à 4 cm. Former des ronds avec un emporte-pièce. Soupoudrer de farine et poser les scones sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Mettre au four environ 12 minutes.


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