Chez Szwajcara.
Une petite adresse dénichée au cœur de l'ancienne cité industrielle de Scheibler, l'un des grands entrepreneur de Lodz au 19ème siècle. Une salle coquette, une petite terrasse face à des friches. Il faut goûter leur spécialité : les "Scheibler's dumplings". Les dumplings (gros raviolis fourrés) constituent le plat le plus répandu en Pologne. La cuisson (vapeur, au four...), la forme, et la farce (fromage, viande, légumes ...) sont infinis. Les "Scheibler's dumplings" sont fourrés aux fruits rouge et servis accompagnés d'une étonnante et délicieuse compote de choux chaude. En 2002, le resto a obtenu le prix des meilleurs dumplings.
Szwajcaea, Tymienieckiego 22-24. Du lundi au vendredi de 12h à 18h et le samedi de 12h à 16h
12 à 18 zln ( 3-4€) les salades et les plats. Moins de 4€ le plat copieux de Schleiber's dumplings.
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