Un banquet qui commence à 17 heure et se termine à 4 h... Un premier repas (saumon mariné, bouillon de volaille aux pates traditionnelles, roulade de bœuf accompagné de sarrasin et sauce aux champignons, assortiment de viandes : côtelettes de porc, blancs de poulet panés et cordons bleus façon polonaise, dessert glacé, fruits, gâteaux polonais) suivi d'un "premier plat dînatoire" : cuisse de canard aux fruits caramélisés, gâteau de mariage, puis d'un deuxième "plat dînatoire" : strogonow dans son bol de pain, et d'un troisième plat dînatoire : barszcz aux betteraves accompagne d'une crêpe panée au bœuf et au choux. Et un buffet froid de spécialités polonaises tout au long de la soirée pour les petits creux entre deux plats. Et bien sûr de la vodka à flot. Et de le musique! Bienvenue en Pologne !!!
Je rêve de participer un jour à un tel banquet! J'en salive!!!
RépondreSupprimer