23.3.13
scones aux zestes d'orange et abricots secs
Au petit-déjeuner, ce matin, des scones tendres et moelleux. yann a ajouté zestes d'orange et quelques morceaux d'abricots à la recette.
{225g de farine, 2 cuillères à soupe de venure, 25 g de beurre, 25 g de sucre, 10 cl de lait, 1 oeuf, 1/2 pincée de sel, 1/2 poignée de raisins secs}
Préchauffer le four, th.7 (210°-220°)
mélanger la farine et la levure/ ajouter le beurre en morceaux et mélanger pour obtenir une préparation sablonneuse/ ajouter sucre, sel, lait, œuf pour obtenir une pâte ferme/ ajouter raisins ou-et zestes d'orange et-ou abricots/ étaler la pâte sur une épaisseur d'au moins 3 cm/ découper des ronds avec un emporte-pièce/ soupoudrer de farine/ mettre au four environ 12 minutes.
Et les plus belles photos de petit-déjeuner sont chez Simply Breakfast.
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