tag:blogger.com,1999:blog-5441380919165309780.post7687031054694771299..comments2024-01-08T18:40:02.036+01:00Comments on ***: Un déjeuner à Paris… avec Yann # l'Enotecapivoinerose7http://www.blogger.com/profile/13557621088834138919noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5441380919165309780.post-44631877454431465542013-08-25T19:17:33.231+02:002013-08-25T19:17:33.231+02:00Cher lecteur/lectrice anonyme,
je suis étonnée aut...Cher lecteur/lectrice anonyme,<br />je suis étonnée autant que désolée de votre expérience malheureuse à l'Enoteca (parlons nous vraiment du même restaurant? plusieurs portent le même nom à paris).<br />Je le fréquente depuis plusieurs années (le propriétaire a d'ailleurs changé il y a un an ou deux), toujours le midi, en semaine, et en choisissant le menu du jour. Et j'ai toujours été ravie du contenu de mon assiette comme du service. Les pâtes du jour sont inégales, parfois assez banales, parfois inventives et originales, mais la qualité des produits et leur quantité est toujours au rendez-vous. Et les vins excellents.<br />Je suis chagrinée que vous ayez été décu(e). Je n'ai jamais testé l'adresse en aout (les cuisiniers habituels sont-ils en vacances??) mais visiblement il faut mieux s'en abstenir.<br />audreypivoinerose7https://www.blogger.com/profile/13557621088834138919noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5441380919165309780.post-33707353592691324472013-08-25T17:04:51.331+02:002013-08-25T17:04:51.331+02:00Hélas au mois d'aout c'est the worst itali...Hélas au mois d'aout c'est the worst italian experience ever seen in Paris.<br /><br />1h45 l'arrivé sur place et l'arrivé du plat, Saltimbocca alla Romana, pesant 30 grammes, noyé dans la sauce sans accompagnement (23 €) et des papardelles pas cuites avec des pleurottes transigurées en sauce bolognaise. Pour les entrées, la burrata et la mozarella fumée étaient en provenance du franprix du quartier, les tomates cerises sentaient bon l'origine Saveol (15 €, chez soi on fait mieux)<br /><br />Précédemment, le chef de salle ne savait ni ouvrir une bouteille de vin, ni dresser une table (couverts jetés sur la table), ni débarasser. <br /><br />Visiblement, la cuisine était au diapason. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5441380919165309780.post-71080131828812427602013-07-07T21:37:55.818+02:002013-07-07T21:37:55.818+02:00tout fait terriblement envie, et puis moi l'ac...tout fait terriblement envie, et puis moi l'accent qui chante un brin séducteur d'italie, je fonds...<br />je note pour la prochaine visite dans la capitale<br />merci pour toutes ces bonnes adresses<br />belle soirée et bonne semaine à venir<br />l i s ehttps://www.blogger.com/profile/08209077808374246485noreply@blogger.com